中彩

时间:2021-09-08作者:校友办 熊文婕浏览:12

9月7日,校友企业——福建植护网络网络科技有限公司向母校2021级新生捐赠价值15万元“开学防疫大礼包”,表达创业团队对母校栽培的感恩,捐赠仪式在文化墙举行。吴建铭副校长出席仪式,党政办(校友办)、学工部(处)负责人、教育发展基金会理事长、各学院分管校友工作负责人、福建植护网络科技有限公司校友代表参加仪式。

捐赠仪式上,福建植护网络科技有限公司向学校捐赠了5000份“开学防疫大礼包”(时尚帆布袋1个、抽纸2包、洗手凝胶1支、杀菌卫生纸巾4包、口罩10个),助力母校疫情防控工作。吴建铭副校长代表学校向植护校友颁发捐赠证书,对植护校友不忘初心、情系桑梓、慷慨捐赠的善举表示衷心感谢。

同时,为助力毕业生就业,福建植护网络科技有限公司在捐赠现场举行校园招聘宣传活动。服装学院学生志愿者和音乐学院声音公社共同助力宣传活动。



(校友办 熊文婕)